суббота, 14 мая 2011 г.

Мой Пиф от Ани

На встрече в Скрапушке Анюта передала мне мой подарок по ПИФу. я честно говоря офигела, когда увидела целый большой пакет, и потом долго веселилась, когда увидела содержимое. Сам пакет я что-то не засняла, а уже все выгребла, собирать не хочется. в общем вот что там было)))
Вот такая кучка бобинок от скотча. и это не все, пару штук я прям в магазине презентовала Вике, чтоб она тоже попробовала сотворить шкатулочку.

и вот столько много всяких подарков. а вот этот фиолетовый сверточек, это и есть мой подарок по ПИФ. Тут много разных красивых салфеток, кружавчиков, отштамповок. А вот видите синяя салфеточка с корабликом? Самое забавное, я ане положила точно такую же.)))
Меня очень порадовало трогательное письмо анечки, и то как оно было сделано. Вот оно.
А внутри был пакетик очень вкусного чая, я такой люблю, раньше часто покупала))) Спасибо Анют, было очень вкусно)))
Ну и собственно сам ПИФ
Это крошечный миниальбом, который помещается на ладошке. Он такой прикольный, вы себе не представляете. я голову сломала, пытаясь понять из чего он сделан. И так и не додумалась. ну то что какой-то картон понятно, но какой-то странный. А как потом прочитала в посте у Ани про него, это оказались рулончики от туалетной бумаги. Мне наверно в голове мелькала мысль, что где-то я похожее уже видела, уж больно знакомыми казались типа как швы диагональные( такие как раз на этих рулончика есть), но все же так и не догадалась.
Ну и много фоток.
А внутри каждой странички спрятан еще ярлычок, на который тоже можно разместить фото. Я все показывать не буду, покажу один.
Альбомчик весь отливает золотом, на фото это не очень видно.
Анютка, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!

6 комментариев:

  1. Надюш, поздравляю с крохой-альбомиком. Такой он классный. А материал для обложки есть у всех, тока не все додумаются его использовать)))Вот это фантазия!!!
    Скажи, пожалуйста, а салфеточки тебе для декупажа или еще для чего?? У меня есть два варианта - с маками на белом фоне и еще вот как у тебя самая нижняя фигурная, только квадратная. Надо?

    ОтветитьУдалить
  2. Ты знаешь, Ир, я че-то так и не начну увлекаться декупажем, хотя хотелось, но я акриловую краску не смогла найти у нас в магазинах белую. поэтому я чаще в открытках использую салфетки. или пока ждут своего часа, лежат в папочке.

    ОтветитьУдалить
  3. Чего,чего,а бобинок у меня много.а я что-то не додумалась бобины для Вики захватить,эх голова...

    Надюш,мне очень приятно и радостно,что тебе все понравилось,особенно главный подарок,это мой первый опыт в миниках,жутко переживала понравится нет,теперь спокойна.

    Не зря говорят заскрапить можно все,из рулончика от туалетной бумаги можно сделать такую красоту.Так что ничего нельзя выкидывать.На ярлычках можно не только фото добавлять,я делала для записей,специально распечатала фон с строчками,чтобы удобнее было записывать памятные события

    ОтветитьУдалить
  4. вот опять же меня умная мысль, что на ярлыках делать можно записи, поэтому фон в полоску, снова не посетила)))

    ОтветитьУдалить
  5. ))))Ты полноценная хозяйка хочешь надписи делай,хочешь фото,как тебе удобнее

    ОтветитьУдалить
  6. классно! поздравляю!)) я тоже такой альбомчик видела, только как обычно все в планах..))

    ОтветитьУдалить