суббота, 7 мая 2011 г.

Мои Котики.

Ну, кажется все котики мои дошли до своих хозяев, а ко мне начали возвращаться потихонечку, правда с конца))
По этому я их вам покажу.
Котик для Wiktori. Я знаю что она любит стиль винтаж, поэтому для нее мне хотелось создать что-то в этом стиле. А по скольку я никогда с ним не работала, то получилось то, что получилось. Насколько это получился винтаж я не знаю, но я старалась.
Материалы-бумага для пастели слоновая кость и коричневая, кусочек нот, по которым я когда-то училась, их обожгла зажигалкой по краю и немножко прижгла в серединке, для цвету так сказать. Еще кружево хлопковое, оно бежевое, даже состаривать не пришлось, цветочки и штампик с завитушкой.

Котик для Тани.
Для Танюши я сделала ну пожалуй гламурненькую АТСочку, вот так вот захотелось.
Материалы- бумага для пастели, скрапбумага, кружево 20-летней давности(нашла в закромах родины), зонтик распечатан, разукрашен акварельными карандашами, посажен на объемный скотч, дырокольные бабочки. Строчка сделана на руках.




Котик для Наталии.
Для Наташи котик получился я даже не знаю  в каком стиле. Винтажем наверно не назовешь. в общем в вот такая АТС вышла.
блин, и надо ж было так криво снять... Ну да ладно. Материалы- бумага для пастели, коричневая бумага( я не знаю что это если честно, прислала мне ее Алена), ее я тщательно помяла, а потом приклеила к основе, сохраняя пожеванность, пуговки картонные самодельные от Солнышка, натуральная бечевка, штампики с маркой и волной от Алены. Складочки бумаги протонированы золотым штемпельным карандашом, фото это отражает плохо, так же как и сами штампы на фото видны плоховато. в жизни мне кажется она выглядит лучше. Но это уже судить Наташе))



Котик для Маши.
Машенька в скрапе появилась совсем недавно. И заразилась она им от меня. А поскольку он живет в соседнем доме, то и получила она своего котика самой первой. и ответный котик пришел именно от нее. но об этом позже.
Итак, для Маши у меня родился романтично-цветочный котик.
Материалы- умага для пастели в качестве основы, скрапбумага, полубусинки, цветочки, листочки-пайетки, строчка опять же ручная.




и вот такой котик ответный я получила от Маши. он был упакован вот в такой конвертик.
АТС потрясающе красивая. Вот на фото этого не видно, но бабочка  блестит. Машулик, спасибо тебе огромное.

4 комментария:

  1. noxy, АТС супер! Я немного позже у себя фотоотчет сделаю,похвастаюсь))) Ответную еще не выслала, но постараюсь скоро исправиться!!! Спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надюш,теперь понятно почему ты так долго пост печатала,здесь стооолько АТСочек. Все такие классные.

    Представляешь я свою пуговку не узнала,как гармонично она вписалась.Мне сразу эта АТС понравилась, а когда еще узнала,что здесь моя пуговка то вообще))))

    Молодец ,столько АТС и все разные

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, чудесные АТС получились! Про ту, которая досталась мне, я уже писала - она потрясающая, не могла налюбоваться!!! Про ответную - рада, что тебе понравилось). Бабочку красила акрилом и сверху "Умной эмалью")) - эффект очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюш! АТС для Натальи - это скорее эко стиль!! В каком-то блоге задание идет! (найду-покажу)

    ОтветитьУдалить