четверг, 19 мая 2011 г.

Мини-альбом для Одноклассников

Ну, наконец-то, Танюша получила мой сюрприз по Одноклассникам. и я его могу сюда выложить.
В общем, делала я его по тому же принципу что и первый. Вообще долго ломала голову что собственно сделать. Блокнот не хотелось, не знаю даже почему. Шкатулка-мне показалось слишком просто. Начала делать комод, но стало жалко его отдавать. в итоге решила сделать еще один альбомчик. Поскольку темы была цветочно-ягодная, то в голове тут же возникла веточка красной смородины( я еще когда хотела делать шкатулку, прям видела, как она будет украшать крыечку), но как оказалось сделать вот эту самую веточку было самое сложное во всей работе. Дабы сначала я не могла найти подходящие бусины, обошла 4 магазина, везде как ветром сдуло красные, а когда я их все же купила, и сделала так как задумывала, то это "смородина" мне больше напоминала рисунок из учебника по ботанике про соцветия, скелетик с кружочками, помните наверное такое. Я даже расстроилось. Но коли уж я ее задумала, то я должна была добиться своего.  В общем долго я ее мучила, и худо-бедно что-то из этого вышло похожее на смотродину. ну а дальше все как-то само родилось.

Материалы-скрапбумага,атласная лента,бусинки и бисер, кружевная салфетка бумажная, бабочки и цветочки из картона, объемные наклейки цветочки и бабочки, цветочек примовский, тычинки, листики возле цветка пластиковые, когда-то присланные мне Аленой, изначально были белые, покрасила перламутровой акриловой краской, странички затонировала штемпельными карандашами.

14 комментариев:

  1. Надя,зря ты наговариваешь на смородину,она очень аПпЕтитная и отлично смотрится в работе.

    Альбом очаровашка!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. смородина необыкновенная!как и весь альбомчик

    ОтветитьУдалить
  3. офигенно получилось!! Что тебе в смородине то не нравится - это просто высший пилотаж, даже черненькие попочки сделала и бисер подобрала слегка прозрачный, прям как у настоящей смородины!!!!! Я в восторге! Отличный альбом получился!!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный альбом!!!
    а смородинка и правда как настоящая, даже хочется повторить ее))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, хоть здесь я полюбуюсь!!!Поддержу девчонок - зря обижаешь свою смородинку! Она очень "вкусная", правда, как настоящая смотрится. Молодчинка! Уверена, Танюшка довольна, ведь это для неё??? Владимир Владимирыч отлично впишется в эти странички в летних нарядах!!

    ОтветитьУдалить
  6. а, хотела еще спросить,что за бумага на обложке??? Название,производитель.Хочу такую!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, альбомчик для Танюши.
    Смородиной в результате я в принципе довольно, но я ее долго мучила, пока добилась более-менее устраивающего меня результата.
    Ир, обложка из бумаги КС Co, набор лучшее
    а у Тани что сына тоже Владимир Владимирович зовут?

    ОтветитьУдалить
  8. Ну мое мнение ты знаешь!))) Одним словом кончай смородину грязью поливать! Ягода бесподобная!

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна со всеми - смородина великолепна! Как настоящая! И вообще альбомчик супер!

    ОтветитьУдалить
  10. "начала делать комод,но стало жалко...":)))мне бы и альбом такой стало жалко!хороший альбом получился!

    ОтветитьУдалить
  11. ну мне все равноо же надо что-то было сделать, а хотелось же чего-то красивого. альбом делать не сложно, если захочу сделаю себе, а вот комод делать в некотором смысле геморройнее, и отправлять его тоже проблемматичнее несколько.)))

    ОтветитьУдалить
  12. Смородина обалденная! Так ты ещё её сама сделала?!! Ну ты даешь!!! У меня ребёнок, которого кстати зовут Владислав Евгеньевич, до сих пор ходит вокруг, осторожно трогает пальчиком и говорит "касиво".

    ОтветитьУдалить
  13. Хорошенький альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  14. Вот я написала(тут смайл с красными щеками) - это я ваших пацанов попутала...простите,девочки!! А Владиславу Евгеньевичу передайте мое персональное "прости". Теперь уж запомню точно, кто у кого)))))

    ОтветитьУдалить