понедельник, 13 января 2014 г.

Страничка про мальчишку, или тематическое задание "Как это было".

Привет всем.
У нас в PaperBoom вышло новое интересное тематическое задание, под названием "Как это было".Мы предлагаем вам  вспомнить самое значимое событие в своей жизни, которое всегда вспоминаете с улыбкой или слезами радости,то, что заставляет вас покрыться мурашками или загрустить...Например, долгожданное рождение ребенка или ожидание ребенка (фото с узи), свадьба или неожиданное предложение руки и сердца...незабываемое путешествие, о котором вы долго мечтали или переезд в другую страну, который вы долго планировали...и куча других тем )
+ к работе необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО описать свою историю, от и ДО ключевые моменты, вот как-будто вы подруге на эмоциях рассказываете эту историю и стараетесь не упустить ничего.
Вот лично у меня наверно больше всего воспоминаний связано с беременностью и рождением сына. О свадьбе, конечно, тоже воспоминаний тоже много, и все хорошие. Но они другие. Поэтому я сделала страничку по воспоминаниям моей беременности. А история была такая.Я всегда хотела девочку, и на свадьбе на конкурсе за мальчика или девочку победила девчонка. Но муж сказал- первым будет сын, и все тут. Я забеременела и очень ждала, что в пузике живет принцесска. И вот пришло время первого УЗИ, но на нем мне не сказали пол пузожителя, выдав фразу, что типа что я хочу, еще рано. Я продолжила надеяться. В 22 недели я делала второе УЗИ, трехмерное. Врач долго смотрела нужные ей параметры. А на мой нетерпеливый вопрос-ну кто там живет, ответила: МАЛЬЧИК. А вы кого ждете? я так робко выдала, что девочку... На что получила ответ: " Не надейтесь, уже не отсохнет))) Вот так моя мечта о первой принцесске рухнула на корню. Что самое интересное я и на третьем УЗИ поинтересовалась, а точно ли там мальчик( хотя как видно из фотографии слева, вариантов там ну просто нет), но и получила абсолютно тот же ответ, хоть и от другого врача. Вот теперь надеюсь, что когда-нибудь у меня будет принцесска, правда друзья категорически заявляют, что вторым тоже будет пацан...
А еще меня просто ввела в щенячий восторг фраза доктора на этом узи, когда она мне показывала трехмерное изображение, что носик у мальчишки ну прям мамин. Я, посмотрев на этот шнобель, правда сказала-ну и где вы у мамы видите такой носище??? вот по снимку узи чисто папин профиль. 
А страничка получилась вот такая. Очень долго мучилась, чтоб получить кадр, на котором видно, что там точно мужик. я его делала с видео моего УЗИ, и мозг это мне напрягло очень здорово.
Использовала для создания скрапбумагу Echo Park из коллекции "Bundle of joy. Boy", стикеры из этой же коллекции.
ну и моя неудавшаяся принцесса во всей красе.
долго думала по какому бы скетчу сделать страничку, потому как просто так я не умею делать, и в итоге остановилась на нашем же универсальном скетче№2

3 комментария:

  1. Ой, как здорово! Очень мило)

    ОтветитьУдалить
  2. Надюш, так трогательно..а мне ни с одним ребенком фотографий не досталось, не дали и все..даже за деньги... бумаги что ли не было или еще что-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. странно. у нас же сыновья где-то недалеко друг от друга по годам. у меня фотка трехмерная просто на офисной бумаге была распечатана, прям там же где и узи делали, а вторую это я уже сама дома печатала. сначала на видео моего узи пыталась отловить нужный кадр, а дальше были шаманские танцы с бубнами, чтоб ее распечатать.

      Удалить