четверг, 31 мая 2012 г.

Альбом в стиле Агнешки. Разворот №5. и вопрос.

Для начала вопрос, может кто знает в чем может быть дело. В общем я обратила внимание что некоторые блоги. в том числе и Агнешки, в которых я являюсь постоянным читателем, почему-то не отражаются у меня в списке читаемых блогов. Причем иногда они появляются в нем, и появляются в ленте обновлений. а потом также загадочно пропадают обратно. Причем если я в читаемом блоге пытаюсь нажать стать ПЧ, то естественно ничего не происходит нового, поскольку я там уже являюсь читателем. Вот кто-нибудь знает с чем это может быть связано и как с этим бороться?
Ну и собственно вернусь к теме сообщения. Итак, мы вышли на финишную прямую совместного проекта Жени и Яны, создаем 5 разворот, в котором необходимо использовать обрезки бумаги, минимум 4 штуки на каждой страничке.
Снова ручная строчка в изобилии, на каждой страничке использовала по 4 кусочка бумаги, которые прошила между собой.
первая страничка-земля в иллюминаторе.
Инопланетяшка и звездочки-натирки, журналинг, пуговка с прозрачным покрытием типа фишки.
Вторая страничка. Мишка на луне также натирка, журналинг, цветочек, шнур закреплен на брадс, кусочек тесьмы с лошадками.


10 комментариев:

  1. Надюш, у меня такая же фигня с блогами((((

    Странички хорошенькие получились.

    ОтветитьУдалить
  2. Надь, первый ответ: такая же фигня и у меня. Может дело в том, что много блогов "читаем"? Потому как Агнешкин блог тоже не вижу в ленте, и еще несколько.
    Теперь по альбому: странички прикольные, космонавт улыбнул))) да и "всадник" хорош!!! Всегда завидовала мамочкам, у кого детки засыпали сами, причем во время игры. У моих обоих такого не наблюдалось..только "принудительно и в кровати)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересно что ж тогда не так, что такаяя фигня происходит.
      Не поверишь, я тоже завидую и всегда завидовала мамочкам у кого дети засыпают сами и везде. история этой фотки вообще чумовая. уложила ребенка спать, в кроватке как положено. и пошла потрендеть с друзьями на улицу. поскольку живу на первом этаже. то думаю если заплачет услышу. натренделась вволю. прихожу, открываю дверь чтоб проверить спокойствие в комнате, а ребенка нет. только подушка на полу валяется. на диване тоже нет, в квартире тишина. пошла искать, а свет только в коридоре включила. слышу в комнате мужа странное бряканье, причем совершенно не понимаю источник звука. начала в потемках искать источник звука. нашла. тот что на фото. он лежал на этой лошади, в обнимку и покачивался, а брякали стремена. то есть он за ким-то хреном вылез из своей кровати, молча, ушел в другую комнату, в полнейшей темноте нашел этого коня, а стоял он в другом конце комнаты, залез на него и продолжил спать.)))

      Удалить
    2. Вот это номер!!! Может ему приснилось,что он кавалерист и пора в бой!!! Как тот Юлий из "Алеши Поповича" - вдруг завтра бой, а я -уставший" - вот и прилег прямо на коне!!! Ну юморист!!

      Удалить
  3. Надюш, странички очень понравились. особенно улыбнула фотка с машиной стиральной.

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольные фотки. У меня деть как-то уснул с кисточкой во рту, рисовал - устал - решил отдохнуть. Альбом классный получается. Смотрю ты натирками во всю пользуешься. Как впечатление?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, ну я не могу сказать что ими прям во всю пользуюсь, просто подошли они тут как-то. вообще покупала я их специально для этого альбома, но они оказались довольно крупные, поэтому как-то не пошли они. ну и странные они какие-то, я в предыдущем посте писала об этом. до этого я как-то пользовалась натирками. приложила к бумаге, потерла палочкой и сняла верхнюю пленку. тут такой номер не прокатывает, хотя способ применения написан на упаковке самый обычный. а в результате реально получается их использовать так-сначала снимаешь тоненькую бумажку, типа калечки, прикладываешь к тому на что ее надо пришпилить. а затем аккуратненько отлепляешь натирку от внешней защитной пленки, одновременно прижимая то что отлепила к бумаге-основе, и снимаешь аккуратно пленку совсем. клей видать у них какой-то фиговый что ли, плохо они как-то прилипают. потому что вот звездочки например я сначала приклеила вроде на акварельку, а потом решила что не хочу я их вырезать потом, и надо бы приклеить прям в альбом, в итое аккуратненько сняла с акварельки и приклеила куда было надо.
      в общем непонятные они какие-то.

      Удалить
  5. Про блоги похоже у всех такая петрушка, у меня тоже.
    Фотки такие угарные,что первая, что вторая.
    Прочитала ваши комментарии посмеялась,дочь спит,а я лежу смеюсь))))
    Странички хорошенькие, еще журналинг понравился))

    ОтветитьУдалить
  6. Надь, зайди за наградкой http://moirukodeliya.blogspot.com/2012/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  7. ой какой позитивный разворотик!

    а блоггер так по-моему периодичсеки глючит и у меня так иногда бывает((

    ОтветитьУдалить