пятница, 11 мая 2012 г.

Альбом в стиле Агнешки. Разворот №3.

Дошли до середины совместного проекта с Женей и Яной по созданию альбома в стиле Агнешки. В третьем развороте необходимо использовать флажки. У меня они в виде гирлянды.

В этом развороте решила использовать фотографии с первого дня рождения моего сына, утренние и вечерние, с празднования.
на первой страничке в качестве украшения сделала воздушного змея(очень надеюсь, что его не будет в качестве обязательного элемента на следующий разворот).
Страничка с раскладушкой, фиксирующейся шнуром.
на второй страничке использовала гирлянду из флажков.
облачко вырезала дополнительно и приподняла на вспененый скотч.
страничка также с раскладушкой. закрывается снова шнуром, который закрепляется на брадс.
внутри также 2 фотографии.
разворот  прошит весь вручную.

17 комментариев:

  1. супер!и фото,и бумага с украшениями

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. что интересно, я от него не в восторге.

      Удалить
    2. а не знаю. как-то дался тяжко. то ли потому что фоток интересных как-то нету. то и потому что сын заболел и как-то не до альбома.

      Удалить
  3. привет) мне очень понравился твой разворот!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже понравился разворот.
    И бумага красивая, и украшения отлично смотрятся,и журналинг есть.
    Еще понравился плакат с жирафом,ты его сама рисовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скажем так сам рисунок, контур это я на одном сайте нашла. он как раз рассчитан на ватман был, там 8 листом что ли А4. я их распечатала, потом перевела на ватман, а раскрашивала сама.

      Удалить
  5. Ух ты! Такая же бумажка!! =))) Мне так нравится, как вы используете облачка с глиттерной бумажки! Мне никак их не вписать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я второй раз ее так использую. мне кажется хороший способ.

      Удалить
  6. Очень даже ничего разворот, просто придираешься сама к себе)) Хотя все мы к себе придираемся... Мне вот тоже тяжело этот дался. Думаю все же, что от общей усталости..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может и придираюсь конечно. не знаю. сказать что я устала я не могу, это у тебя работы выше крыши, а у меня только болеющий ребенок в данный момент, да праздники эти. мне может быть тяжко дался потому что как-то с фотками начался напряг фоток огромное количество, но все какая-то фигня, а каких-то стоящих внимания, чтоб их реально имело смысл пихать в альбом нету.

      Удалить
  7. Надюшка, ты определенно придираешься к себе!! Змей просто улетный!!! И так клево он летит в небо , к облачкам!! А чё писала на листиках,что в зубах жирафик держит?? На стволе вес, я так понимаю!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. змей кстати второй. первого забраковала, хотя он мне нравится больше. но он сливался с фоном, поэтому пришлось делать другого. и змея кстати сделала именно потому что облачка, а больше идей не было, а оставлять просто так-пусто.
      ну жираф не листики держит, там просто это нарисовано. но на этом месте гости оставляли вовке пожелания ко дню рождения. а на стволе вес, правильно. это было сделано специально для конкурсов, которые я проводила на дне рождения с гостями.

      Удалить
    2. О, круто!!! А у нас и гостей не было...все наши далекооооо(((. А пожелания - здорово, потом вырастет-почитает сам.

      Удалить
  8. Надежда, очень замечательный разворот...раскладушки очень аккуратные...у меня так и не получилось сделать их аккуратными и тем более гармонично разместить...у тебя это удалось...и аккуратно так шнурочками закрываются! Супер!

    ОтветитьУдалить
  9. здорово так! мне очень нравятся эти воздушные змеи!

    ОтветитьУдалить