понедельник, 20 мая 2013 г.

Игрушка. Совместный проект.

Подходит к концу совместный проект "Мамино чудо" от Волгоградского скрапклуба. В 5 этапе необходимо сделать игрушку.
Начну с того, что я шить не умею, в частности на машинке. Мы с ней совсем не дружим. Поэтому если что-то я и шью, то делаю я это исключительно на руках. Собственно так было и в этот раз. Мало того я пришла к выводу, что это моя первая игрушка в жизни, по крайней мере я не помню, чтоб раньше когда-то шила игрухи. Поскольку опыта у меня в создании данных изделий нет совсем, то было решено сшить улиточку тильду, на мой взгляд это один из самых простых вариантов, при этом очень симпатичных. На этапе набивки частей улитки сын узрел, что мама что-то такое прикольное делает, и констатировал факт, что собственно улитка-то будет его, поэтому сделала минимум украшений. Вот такая у меня сельская девушка получилась, в одуванчиках.
и все остальные работы по проекту.
блокнот
рамка для фото
папка для документов
коробочка для памятных вещей

5 комментариев:

  1. Надь,привет!Как дела у вас?Что-то я вас не вижу,не гуляете,в саду?А улиточка очень классная!И поздравляю с дизайнерством!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая улитка, спасибо за активное участие в СП от Волгоградского скрапклуба.

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда, очень милая улитка у вас поселилась!))) Фотография с одуванчиками придаёт ей ещё большее очарование и умиление!))) Благодарим за участие в СП Волгоградского скрап-клуба.
    По условиям заключительного этапа, в этом посте вы должны вновь опубликовать все ваши 5 работ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, точно. я тормоз, простите. исправлю.

      Удалить