вторник, 22 января 2013 г.

Совместный поект, Этап пятый, день влюбленных.

Я снова продолжаю творить вместе с проектом Жени Петцер. В этот раз открытка посвящена дню всех влюбленных. Обязательными элементами на этом этапе стали использование сердца и краски. В моем случае краска-жидкий жемчуг, сердечко из фетра(кроме того рисунок на бумаге тоже с сердечками и на брадс тоже сердечко).

Использована скрапбумага Mr. Painter, тесьма с розами Scrapberry's, вырубка, штамп с надписью, фетровое сердце, брадс, краска Жидкий жемчуг. Края бумаги состарены дистрессором.
Тег и ярлычок с надписью подняты на вспененном скотче.
открытку делала по скетчу от блога ScrapCraft
 Открытку  также делала по палитре блога Интернить- белый, розовый, коричневый, красный. Плюс возможно использование одного дополнительного цвета.
Единственное что в процессе сборки открытки уже меня как-то осенило, что на фоновой бумаге у меня розовый цвет представлен в разных его оттенках, светлый и малиновый. И как-то этот момент меня вогнал несколько в ступор. Решила посмотреть работы участников задания. Впечатлилась еще больше. Пришла к выводу, что нечего удивляться что дизайнеры блогов очень ругаются порой, что работы не соответствуют заданиям.  Надеюсь, что мои оттенки розового подойдут под палитру все же, ну или же этот малиновый цвет можно будет считать дополнительным. В противном случае не буду обижаться, если дизайнеры не допустят мою работу к заданию.



6 комментариев:

  1. Такой хороший, осмысленный подход у вас к работе - очень порадовало! Рада, что в наших рядах появляются такие творцы как вы! Спасибо, за участие в задании от Интернити!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за комплимент и спасибо Alexushka за приглашение в это задание. я и не знала о существовании вашего блога. а насчет осмысленного подхода... ну многие мои подруги перестают участвовать в заданиях по той причине, что часто в те же топах часто висят работы которые на вид за уши притянуты к условиям задания. Поэтому хочется делать как-то все же качественно. меня только однажды в топ выбирали и это было очень приятно. и если вдруг повезет и это случится еще раз, то хочется соответствовать как-то. не вижу смысла делать работу, а потом притягивать за уши ее к заданию, особенно когда она ну никак не притягивается.

      Удалить
    2. Очень здорово получилось! :) спасибо за участие в ЧБ Интернить!
      И спасибо за скрап-сознательность! :) это очень ценно!

      Удалить
  2. Надюш, подпишусь под каждым словом. К сожалению, не так часто участвую в заданиях. Но уж если участвую - то стараюсь, чтоб потом не стыдно было.))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень необычное исполнение открытки! Приглашаю принять участие в задании от блога Этот безумный безумный мир
    http://yasama350.blogspot.ru/2013/01/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится! Спасибо за участие, ScrapCraft!

    ОтветитьУдалить