пятница, 25 марта 2011 г.

Мой ПИФ от Алены

Сегодня я забрала на почте свой по ПИФу от Алены. Ну про то что почта наша редкостная сволочная организация думаю рассказывать не стоит. Вот кто-нибудь знает сколько они там зарплату получают? Мне прям интересно, в следующий поход обязательно поинтересуюсь. А то работает у нас там одна.... даже не знаю как покультурнее ее назвать-то, вечно орет, что она одна, и на такую зарплату никто не идет. Но сама почему-то упорно не увольняется, хотя на вид ей не больше чем мне, и думаю работу найти можно.
Ну это я так, отступление от темы. В общем вот такой меня ждал подарочек.Собственно главный мой подарок-самодельные штампы, которые Алена вырезала из ластика. Я сфотографировала только с одной стороны, но  с обратной там еще 2 штампа- Париж с Эйфелевой башней, и марка с сердечками.
Ну и с ними она еще прислала цветочки, пуговки, всякие дырокольные штучки. А вот эти полосочки-зеленая и красная, это самоклеющиеся бордюрчики. Где взяла, кстати?
Ну и еще я выпросила у Алены чак-чак, вкуснющая сладость, которую делает ее мама. Это очень вкусно. Сын первым делом в баночку залез, попробовал, и теперь ходит за мной как хвостик и требует продолжения банкета.
Спасибо тебе, Аленка, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!


26 комментариев:

  1. мама тоже хэнд-мэйдом увлекаеться)))) я кстати и незнала что они самоклейки))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. ну я просто на ощупь поняла, что уж больно жесткие, как-то не натурально. а потом решила свою теорию проверить, и оказалась права))

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько всего.Я чак-чак ни разу не пробовала.Судя по фото очень вкусно

    ОтветитьУдалить
  4. Вкусно!!! я потому и попросила, что тоже ни разу не пробовала, а хотелось. Кстати, Ань, я тут на почте была, мне выдали 4 бобинки от скотча, и обещали еще пособирать. так что я нашла место, где их можно раздобыть)))

    ОтветитьУдалить
  5. Видишь как хорошо,а ты ругаешь на сотрудницу почты)))А я тебе уже в пакетик все уложила,только до почты никак не дойду,это что теперь не нужны бобинки?

    ОтветитьУдалить
  6. Ругаю я другую. Та что мне собирает бобинки это почта напротив моего дома. Там очень хорошая тетенька работает, грех жаловаться. но у нее нет своих почтальонов, поэтому получать все я могу только на другой, и там вот полная задница.
    ну наверно тогда не надо. пока мне 4 штучки хватит. я еще никак не соберусь попробовать сделать. Ты кстати не надумала ничего для своего ПИФа?

    ОтветитьУдалить
  7. Ну если,что только дай знать.Думала,думала и решила,что это же подарок.Пускай это и будет подарком,я всему буду рада.

    ОтветитьУдалить
  8. вот называется нет бы мне просто жизнь упростить.... ладно, буду значит думать. но хоть вообще из какой отрасли делать-то?Ты кстати от меня письмо не получала? а то что-то в белгород уже дошло, а в домодедово тоже, а тебе где-то повисло, а отправляла одновременно.

    ОтветитьУдалить
  9. Надюш,вот такая я!))Я сама только начинаю осваивать скрапбукинг,а другим раньше ничем не занималась,мне все нравится.Сама сейчас смотрю кто что в ПИФ дарят и голову себе ломаю,что ж сделать своим ПИФочкам.Можно то,что пригодится мне для работы в скрапе.
    Письмо!!!!!!я первый раз слышу про письмо,оно простое или заказное?может тоже нужно идти на почту разбираться?

    ОтветитьУдалить
  10. заказное. по отслеживанию оно где-то висит с 18 числа на сортировке в москве, данных что оно к тебе на почту пришло нет. но это было неделю назад, сколько ж оно может на сортировке висеть.

    ОтветитьУдалить
  11. на сайте всегда на несколько дней ошибочно показывает,надо сегодня на почту заглянуть

    ОтветитьУдалить
  12. номер твоего письма 14100736002743

    ОтветитьУдалить
  13. На почту лучше сходить проверить. Оно могло прийти, а отметку почта не поставила.
    Поздравляю с ПИФом! ;)) Шикарные у Алены штампики!!! Мне почтовые "волны" перепали тоже - пищу от восторга !! ;D

    ОтветитьУдалить
  14. Деловые все такие! С почтовыми волнами)) хотя у меня ведь тоже есть)) просто я с новыми дыриками совсем штампы забросила...да и чернил мало. А чак-чак я бы тоже с удовольствием поела...В детстве бабушка часто делала-вкуусно...
    С ПИФом тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Так ты зайди к аленке в гости ;)
    А чернила я каждый раз по 1 покупаю - так уже приличный ассортимент вырос ))

    ОтветитьУдалить
  16. Надюш,представляешь письмо еще 19 марта пришло,как обычно все прошло с скандалом,типо нет извещения,значит нет и письма.Отпишусь на днях,а то завтра ко мне в гости приедет Анюта,привезет дыроколы,штампики,будем дыроколить,штамповать)

    вопрос ко всем: а какие вы используете чернила??

    ОтветитьУдалить
  17. ОООО,забыла поблагодарить,все в спешке,муж уже ругается,обещала его подстричь.
    Надюш большое спасибо за скрапости,у меня уже такие запасы

    ОтветитьУдалить
  18. Ну я рада что все нравится. замечательно. а про чернила-я как-то купила в магазине Иголочка, их несколько по москве, и один вот у нас в королеве соседнем, набор штемпельных карандашей фирмы мистер паинтер. а потом купила еще один набор этих же карандашей, но другой цветовой гаммы. там по моему 12 цветов в каждом наборе. они конечно между собой несколько пересекаются, но цветов 15 в итоге точно есть. вот ими и пользуюсь дешево и сердито как говорится. тем более что штампов у меня практически и нету. еще как вариант тушь цветная подойдет.

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо, Алин за поздравление, а чак-чак и правда вкусная вещб, сын за мной весь день так и ходит. и вечером не дал спокойно чаю попить, пришлось делиться.

    ОтветитьУдалить
  20. Надюша,жду твой адрес на почту (в профиле есть). Пожалуйста,напиши в письме свой НИК обязательно!! а то могу запутаться))

    ОтветитьУдалить
  21. Надюш, удаляй меня, если "спамю" )
    Солнышко, у меня 2 дистресс-чернил, ColorBox, Encore и Memento.
    Энкор золото - очень жирный, но для обработки краев нормально.
    Колор - так себе, черные быстро высохли, розовые жирноваты, а коричневые хорошо себя ведут ))
    Мементо - черные взяла на смену - нравятся, надписи нормально выходят, не текут вроде; купила красные еще, пока не открывала ))
    А дистресс - конечно выше всяких похвал, не жалею что голубые купила, и специально поехала за коричневым винтаж. Лучше бы вместо трех колор еще одни дистресс взяла, а не гналась за дешевизной ;))

    ОтветитьУдалить
  22. Девочки, простите,что вмешиваюсь.. Подскажите, вот вы высылаете дырокольности (на фото белые,голубые) это из какой бумаги? Спасибо! И пойду вас еще почитаю, мы с вами почти соседи, я из Видного.

    ОтветитьУдалить
  23. привет Надюш,напиши свой электронный адрес,ни где найти не могу

    ОтветитьУдалить
  24. Ирчик, белая это офисная. голубая-двусторонняя цветная. я обычно в канцтоварах беру наборы. она там вроде не вырви глаз по расцветке и хорошая по качеству. последний раз правда пришлось другую, которая была всегда, почему-то пропала из продажи. еще для оригами покупаю, тоже подходит. и цвета обычно нормальные. А у меня подружка по академии в Водном живет)))

    ОтветитьУдалить
  25. Ладно напишу сюда тогда.Сегодня пошла на почту отправить разные письма,в том числе и для тебя,но без казусов как всегда не обошлось.Я хотела отправить все письма заказными,но им не понравился мой конверт,"дизайнерский" так они его назвали,говорят нельзя такие,кое как согласились отправить простым письмом,я уже была согласна на все.Так что надеюсь скоро получишь мой конвертик и ничего с ним не случится в пути.

    ОтветитьУдалить
  26. мои на почте где я получаю посылки, если я там отправляю, то вечно орут, что у вас там в конверте, и последний раз очень артачились, а я 2 часа стояла ждала пока они работать начнут. меня вчера отвлекло что-т, и я так и не написала адрес. я его в профиль добавлю. будем надеяться что письмо дойдет... и не долго идти будет.

    ОтветитьУдалить