вторник, 2 августа 2011 г.

Снова открытка на скорую руку.

На выходных мы с мужем и ребенком ездили на машине в Киев, у нас там друзья живут, и в частности наш свидетель на свадьбе, у которого собственно в воскресенье была первая годовщина свадьбы. Изначально я вообще не собиралась ничего делать, как-то желания что ли не было. А потом так получилось, что жена нашего друга оставила мне в одноклассниках коммент к открытке с бабочками, что она обожает бабочек. Ну и решила я что-нибудь сотворить, с применением этих самых бабочек. И вытворять начала в утро перед отъездом, а в обед я уже должна была выйти из дома... Ну сложный должна сказать получился процесс, поскольку открытка откровенно не шла. То что я планировала сделать сначала не делалось категорически ни  в какую. То что придумала потом-тоже. Хотела даже плюнуть уже на эту затею, но все решила что не могу я так поступить. и уже с третьей попытки оно родилось. И результатом я даже осталась довольна.
Делала я ее снова по скетчу от Это СКРАП, по №2
Как всегда в основе плотная бумага для пастели цвета слоновой кости. Все тонировала дистрессом Винтаж фото,скрапбумага с бабочками из конфетки от Вики. Ее подыроколила кружевным дыроколом МС.
Внутри поставила штамп новый из Болгарии, и сделала эмбоссинг золотой пудрой. Все же фен прикольная штука. ни разу не жалею что муж потратил 600 рублей на него.

Надпись поставила штампом из Скрапушки. Вот не знаю мне так повезло или они все были одинаковые, но штамп такое говно... Кривой зараза, если просто приложить, то оттиск остаетсяя только от половины штампа, вторая срезана больше. Приходится перекатывать штамп, за счет этого он становится менее четким, плюс когда промакиваешь чернилами краска остается на той части где не отпечатывается изначально на самой основе, и когда ты делаешь оттиск чтоб целиком отпечаталось, то там получается отпечатывается и вот эта основа в виде полосы. Второй раз им пользуюсь и второй раз плююсь дальше чем вижу. В следующий раз если буду покупать в магазине штамп, то блин попрошу чтоб мне его проверили.
Его тоже заэмбоссила золотой пудрой.
Также использовала Бумажные гортензии персикового цвета, атласную ленту заложила складками, а так же сделала имитацию листиков у цветка, серединка цветочка-большая полубусинка. Ну и конечно бабочки МС, которые так нравятся виновнице торжества.

5 комментариев:

  1. открытка в итоге получилась чудесной!

    ОтветитьУдалить
  2. Надюш,открытка великолепная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Насчет штампиков- не думаю, что дадут потестить. А про такой "эффект" знаю не понаслышке, так как штампом этого производителя я использовала на МК, получалось чуть ли не 10 раза более менее и очень боялась, что девушки, которые чуть ли не первый раз использовали штамп испортят бумажку......Но вроде как получалось.

    Просто не все штампы хороши, поэтому я и стараюсь приобретать у разных производителей, чтобы знать могу ли я доверять им свои работы.
    Хотя, конечно, угадать нельзя так как покупала в 1 месте постоянно, а один раз попался штамп бракованный был очень липким, прилипал к бумаге так, что невозможно было сделать оттиск.
    Пока ни разу не подводили штампы от скрап клуба

    Лучше не используй этот штамп, конечно жалко что потратила деньги, но каждый раз огорчаться, что не выходит... думаю намного хуже!

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, я ж тогда в магазине купила не 1 штамп. вот скрапклуба да, хороший. но этот мне нравится просто сам по себе. и еще один, с днем рождения, правда тоже другой кажется производитель-тоже нареканий нету. а этот зараза.... к нему можно конечно придрочиться так сказать, обтирать вокруг буковок чернила если например попали перед оттиском на бумагу, может немного получше будет. просто в данном случае я же клей использовала, его и не видно что он там попал на поверхность. потом конечно кисточкой аккуратненько пудру убрала с этого места. но один хрен не удобно им пользоваться.
    а штамп кстати от agiart.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Да, да от от agiart.ru, у меня дома есть так же от них штамп и я от него не в восторге так как один штамп совсем не пропечатывает одно крыло бабочки итд.

    В любом случае..продавцы не будут портить товар, поэтому возможно купить и кота в мешке.
    Терпения тебе и удачи в след. его использовании..

    ОтветитьУдалить