пятница, 3 июня 2011 г.

Мой подарок по ПИФ от Shakti

Позавчера ко мне в гости приезжала замечательная девушка Светлана Shakti. Мы с ней очень хорошо пообщались, попили чайку и обменялись подарочками. Правда с моей сторны как-то подарок оказался не подготовленным, потому что с сынишкой только и скачу то по врачам, то на прогулке. Поэтому он собирался по ходу пьесы. Но надеюсь Света осаталась довольна. А мне она привезла мой ПИФ-подарок, ну и заодно приурочили его к моему предстоящему день рождению.
В общем в подарочке было несколько листов бумаги, очень красивой, с блеском(надо срочно ехать в дубль в, и что ж он зараза так далеко от меня находится-то...), еще было 3 кусочка газеты на иностранных язывах, там английский, немецкий и какой-то еще, я что-то не спросила... Были всякие дырокольности, штампулечки, очень красивые штамповки на индийскую тематику, пуговки, висюлечки, салфетки для декупажа. Еще была очень красивая открытка с тильдочкой, которых Света очень любит и Чудесная АТС со слоником, просто очаровательная, еще свечка с декупажем и магнитик на холодильник с маленьким блокнотиком. А самый главный подарок-рамка для фото, сделанная с применением квиллинга, вся в штампиках индийской тематики. в общем очень красиво. СПАСИБО, Светик огромное!!!!

6 комментариев:

  1. Сколько подарков.Поздравляю!!!

    Мне очень понравилась рамка,все хочу попробовать квиллинг,да никак.

    ОтветитьУдалить
  2. какое все красивое...здорово,поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ты мне подарок уже сделала раньше и я до сих пор радуюсь и вдохновляюсь...
    и в этот раз мешочек просто шикарный со всякими радостями для моего хомячка,которому как раз этого и не хватало для счастья..
    та газетка на хинди
    спасибо

    ОтветитьУдалить
  4. С подарочком! АТС-ка со слоником просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, поздравляю с прекрасными подарочками!
    Очень хорошая, интересная у вас встреча получилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с подарочками! Классные такие!!!!! Представляю как ты рада)))

    ОтветитьУдалить