четверг, 22 мая 2014 г.

Блокнот и конверт из непоказанного.

Привет всем.
Меня тут давно не было, что было связано с вынужденным отпуском практически от всего. Сначала сильно заболел ребенок, хватанул шикарный вирус, все как надо, с температурой 40, которая не сбивается. Потом сын пошел на поправку, от него заразилась я. Когда пластом лежала в кровати вспоминала стишок про мужчин и температуру. Вот реально, ну 38, но это ж кошмар, голову от подушки сил поднять нет. Как дети скачут при такой температуре??? А потом начались приключения. Сначала у сына как осложнение после вируса отит. А потом и у меня, чтоб не расслаблялась. Мало того, лор назначил ребенку лекарство в курсе лечения аденоидов, на которое у нас по всей видимости аллергия, на йод блин. И нам пришлось еще лечить офигенные соплищи после применения этого препарата( до него соплей не было).
Но сейчас, мы слава богу ве уже поправились, ребенок в саду, а у меня нашлась минутка чтоб написать этот пост.
В апреле я делала 2 работы по заданиям в блоге PaperBoom. Они уже прошли или вот-вот закончатся, но показать надо.
Итак, первым покажу блокнот. Предистория такова, что когда-то очень давно, я даже боюсь соврать насколько, моя подружка подарила мне блокнотик. Хорошенький такой, небольшой, размером А6, но в силу того что я ими не пользуюсь он у меня пролежал кучу времени просто так в столе. А недавно соседка заказала мне блокнот для подруги в розовом цвете, и я купила 2 вида ткани, чтоб она выбрала. Сделала для этой работы блок, и заболела. Он благополучно так и лежит, ждет своего часа. Соседка выбрала ткань для своего блокнота, а второй танюшкой я решила облагородить вот тот давнишний готовый блокнотик, чего ему лежать, коли теперь я занимаюсь таким видом творчества. Ну и в общем вот, что получилось.

Вот от этой фотографии я просто балдею. Называется пытаюсь освоить фотографирование в ручном режиме. Особо не старалась, а фото красивое на редкость получилось.
Итак, блокнот теперь в мягкой обложке, обтянут американским хлопком, украшен 2 видами кружева, шебби лентой, шнуром твин, рамочкой и цветочком из пластики, самодельным цветком из шифона, брадс, подвеской, полубусинами, пуговками. Завязки тоже из кружева.
Ну и конверт. Мужской. Делался он по заданию скетчу в нашем блоге.
В общем-то ничего особенного. Использовала бумагу от DCWV, чипборд велосипед покрыла черной пудрой для эмбоссинга, брасд, анкер для закрытия конверта, брызги краской, дотс от ММЕ, имитацию строчки. Стрелочку покрыла глосси акцентом.

3 комментария:

  1. Что ж напасть такая(((( болезнь за болезнью(((( хорошо, что теперь всё хорошо:) и не болейте больше!
    Блокнот шикарный, тоже хочу научиться делать цветы из шифона, они такие воздушные и красивые!
    Конверт стильный такой.
    У меня до мужского никак руки не дойдут( если честно - боюсь что не получится(((
    Кстати, у меня фотоаппарат самый обычный (мыльница), но есть ручной режим. Тоже заметила что с его помощью фотографии получаются намного лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибочки за похвалу. ну болеть для нас дело привычное, так что я уже даже не удивляюсь. насчет цветка- это первый раз когда он у меня получился. я поняла что далеко не из любой ткани они выходят как надо. я раньше пробовала неоднократно, и получалась можно сказать хрень. а тут ну вот прям как надо, как хотелось.а мужское я вообще не люблю, не идет у меня эта тема. но предстоит сделать еще 12 мужских конвертов как ни крути.

      Удалить
  2. Надежда, не болейте, выздоравливайте! Пусть всегда будет хорошее творческое настроение! Блокнот очень милый. Цветочек покорил!:)

    ОтветитьУдалить