суббота, 9 марта 2013 г.

Нежная восьмимартовская.

Как-то так получилось, что к празднику 8 марта я была не очень готова. А может и настроения готовиться не было. Месяц с ребенком сопливым дома все же это сильно. И вот блин снова 3 дня в саду и опять потекли сопли. Моя нервная система этого уже не выдерживает...  Ну собственно к чему это я... Не готовая я была несколько к 8 марта. и понадобилась мне срочно открытка, но мозг мой настолько устал за предпраздничные дни, что придумывать что-то новое он отказывался, поэтому был выбран вариант лифтинга. И лифтила я открытку Иришки. Результатом я крайне довольна, хотя некоторые моменты меня просто выводили, потому что не получалось, при том, что сложного ничего нет.
а вот оригинал
надпись я сделала горячим эмбоссингом.

3 комментария:

  1. Надюш,очень хорошенькая открыточка.
    Что-то вы правда часто болеете.

    У нас в саду есть 2 близнеца, с января практически не ходят (за сад при этом платят), то один болеет, то другой.Мама бедная уже не знает,что с ними делать,как вылечить и чтобы не болели.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань мы и в том году так болели. потом нас врач загнал на 2 месяца домой на домашний режим и после него мы практически не болели вообще. а осенью все по новой началось. у нас у воспитательницы сын тоже в наш сад ходит, и говорит-та же петрушка. плюс у нас аденоиды эти гребаные, они тоже свою лепту вносят во всю эту радость. а что делать я понятия не имею сама. я тоже в детстве часто болела, до академии я бы сказала даже, а пошла учиться в академию и болеть перестала, сейчас крайне редко болею. а грипп был последний раз 12 лет назад( кошмар, как же летит время...)

      Удалить
    2. Это сколько сил нужно,чтобы все болезни пережить.
      Ужас...

      Удалить