вторник, 6 сентября 2011 г.

Новые открытки для девчушек

В последнее время ритм жизни какой-то просто невообразимо бешеный...Сын пошел наконец в садик(умолчим, что отходили мы ровно неделю и теперь сидим дома с зелеными соплями и кашлем... а все потому что детей с соплями в сад водят...), у родственницы собака попала под машину( а сама хозяйка в это время отдыхала в Египте)и мне пришлось выполнять роль ветеринара, и то ли в связи со всеми этими событиями, то ли еще по какой-то причине появились некоторые проблемы со здоровьем. Посему времени скрапить нет вообще. Но кое-что я все же сделала, причем в основном в торопях и на скорую руку.
Открытка для девочки на 3 годика, получилась летняя и ягодная.
В качестве основы взяла бумагу для пастели, края затонировалла салатовыми чернилами. Использовала бумагу КС Co, отрисовку раскрасила акварельными карандашами, она приподнята над поверхностью за счет объемного скотча. Надпись сделала розовыми чернилами, а сверху сделала эмбоссинг прозрачной пудрой. Также оспользовала пуговку-клубничку, акриловые капельки и бабочку МС.Внутри поставила оттиски новыми штампиками салатовыми чернилами.







А вторая открытка была сделана для девочки на годик. вот она делалась реально второпях, поэтому фоток мало и сделаны они в ужасном освещении за 5 минут до вручения.
Бумага какой фирмы не помню совсем, Райхер кажется. А может и нет. Не помню. Отрисовку опять же разукрашивала акварельными карандашами, бордюрчик делала дыроколом МС,(нашла способ как его можно очень удобно делать). Также использовала белое кружево, атласную ленту и цветочек из ленточки, и бабочек. Отрисовка приподнята над поверхностью на вспененый скотч. В реальности открытка более розовая, чем получилась при съемке. Поскольку открытка должна была сослужить и функцию конверта, то внутри приклеила такое же кружево, что и снаружи, под которое потом была подсунута денежка.
Обе открытки делала по скетчам.
и вторая по SS 75


7 комментариев:

  1. Хорошенькие открытки!!!
    Надя, поправляйтесь, закаляйтесь и постарайтесь ходить в садик подольше!
    Я тебе отправила з/бандерольку, так что день рождения продолжается...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ириш, буду очень ждать. я так чую, что в москву я не выберусь никогда...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень сочные и безумно нежные! Мыша смешнючий:)

    ОтветитьУдалить
  4. Зай, не хандри и поправляйтесь. Вон открытки какие у тебя радостные, яркие, сочные!

    ОтветитьУдалить
  5. Надюш, поправляйтесь поскорее! У нас тоже привели мальчишку с соплями в садик в четверг, а уже в понедельник четверо ушли на больничный, а кто пришел -шмыгают носом, мы -не исключение((( Но так как я сама пока хожу в сад с Ваней, то сегодня настояла на обследовании этого мальчика доктором,которая приходит еженедельно - отправила она его долечиваться)))
    Молодчина, творишь в любом состоянии и при нехватке времени)))Удачи в заданиях!!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет)) ты не расстраивайся. ваши болячки только начинаются. потому что начинает иммунитет вырабатываться. Это всегда так. когда в садик ходить начинают. Мы тоже неделю в саду, две-три дома были. Ничего, 18 и здорова)))
    Открыточки прелесть, мне первая очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Алин, да я это все понимаю. просто я не понимаю родителей, которые осознанно ведут сопливого ребенка в сад. я допустим сейчас стараюсь гулять подальше от наших друзей, чтоб не дай бог их не заразить. а в сад мама врач ведет больного ребенка, написав сама же ему справку что он здоров. ну зачем??? видимо просто я такой человек, что не только о себе думаю...
    да и тупо обидно, что мы и так все лето 3 месяца болели, на антибиотиках, и вот опять. правда в этот раз все нормально, без температуры и прочих прелестей. меня даже мои проблемы со здоровьем больше беспокоят, чем ребенкины. а открытка мне первая тоже больше нравится, я ее делала в нормальном самочувствии, а вторую, когда мне было ооочень плохо, а сделать было ооочень надо.

    ОтветитьУдалить