пятница, 15 апреля 2011 г.

Комод

Понравился мне комодик у Радуги, и я решила попробовать его сделать. Сделала, но не совсем так как предлагала Света. В моем случае использовался гофрокартон от коробки памперсов, которую как-то давно оставила на всякий случай, вдруг пригодится. Пригодилась))) Ну и обклеила я его не самоклеящейся пленкой, поскольку таковой у меня не было, а своими обоями. Долго думала что же сделать с ручками, поскольку установщика люверсов у меня тоже к сожалению нет, и купить где-то в швейных магазинах мне тоже не удалось. Поэтому я решила использовать пайетки, чтоб от ручки не рвалась бумага ящика.


Долго думала как его можно украсить. Но так умного ничего и не надумала, потом решила, что наверно и не стоит ничем его украшать, дабы будет не практично. Поэтому выкладываю в том виде, в каком он теперь будет жить у меня. Хотя сначала я его хотела сделать для обмена в Одноклассниках, но пока делала, жаба душить начала. Можно конечно и еще один было сделать, но было лень, поэтому решила я его оставить себе.

23 комментария:

  1. Удобный и практичный комодик! Мне нравится как есть, без дополнительных украшательств. Такой стильный!

    ОтветитьУдалить
  2. насчет жабы - как я тебя понимаю! Раньше она только в гости ко мне заходила, а теперь прописалась что-ли :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох ты, батюшки!!! Какой аккуратненький!! Да уж, это как дитё, пока "родишь" - и отдавать жалко... по крайней мере у меня пока так... а размеры такие же как у Радуги?

    ОтветитьУдалить
  4. а я и не знала что в одноклассниках обсуждаются такие темы. комодик отличный!!! а по поводу украшалки, можно было нарисовать что нибцдь или сделать декупаж, но и так отлично сомтрится )

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, про размеры не написала. нет, он чуть другого размера. я не знаю почему, но даже сам ящик у меня получился на 5 мм больше, чем у Светы. а за счет гофрокартона в качестве стенок и прослойки между ящиками, размер тоже чуть-чуть в результате увеличился. он 16,5х17 см по основанию.
    а по поводу рисунков на нем- не знаю. там обои очень фактурные, и боюсь фигня выйдет. хотя я думала насчет разрисовывания например трафаретом, рисовать руками я не умею вообще. руки явно не к тому месту приделаны. ну посмотрим, пока так поживет.

    ОтветитьУдалить
  6. а по поводу одноклассников, там допстим есть группа-искусство скрапбукинга, и там вот есть игра "Ягодный сюрприз" ну по сути обмен подарком, на заданную тематику. в данном случае прикладной скрап. но смысл в том что я буду знать кому я шлю подарок, а кто мне пришлет, и что пришлет,я не знаю.

    ОтветитьУдалить
  7. Комодик классный! А что ты будешь складывать?
    Я не смогла у тебя пройти на бабочную конфету,что-то ты не доделала...

    ОтветитьУдалить
  8. Классный комодик!!! Поделись ссылочкой на группу в одноклассниках, плизз))) Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Приветик.А я узнала об этом комодике из одноклассников.Настроения что-то нет думаю не буду заходить сегодня в блог.А тут увидела твой комодик,очень хотелось узнать подробности.

    Комод суперский,теперь мне точно захотелось попробовать сделать самой.Да и обои есть,правда не такие фактурные (я шкатулки из них делала),как у тебя.
    Теперь можно все твои хомячества разложить по местам.

    А в ящичке вроде чернила лежат?!?Как ты ими пользуешься??Судя по фото у них нет подушечки.Я хочу себе тоже такие купить

    ОтветитьУдалить
  10. надо тоже решится сделать..мне тоже нравится в таком виде-самодотаточный

    ОтветитьУдалить
  11. Так, отвечаю по порядку. ссылка на одноклассниках на группу http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#/group/49049123225842 надеюсь будет работать.

    Алина, у меня там уже живет клей момент, дабы в других местах сын достает, и вот на днях выдавил мне на стол целые новый тюбик клея. пол дня токсикоманила. потом туда же поселила штемпельные карандаши и именной штамп. короче жить там будет мелочевка, которая в данный момент храниться в почтовой коробке на столе в куче, и каждый раз приходится разгребать ее, чтоб найти нужное. а поскольку сыну вот завтра только 2,5 года стукнет, то от него приходится все прятать.

    Ань, в ящике лежат штемпельные карандаши. они с подушечкой. ну как обычная штемпельная подушка, только маленькие. я в обще-то не жалею что купила их. во первых у меня штампов-то и нет особо никаких, поэтому мне удобно, и стоят не дорого, а разнообразие цветов все же присутствует. это 2 набора по 3 карандаша лежат. по мне единственный недостаток-крышечки со временем начинают болтаться.но с этим можно смириться вполне.а пользуюсь ну как обычной штемпельной подушечкой.

    ОтветитьУдалить
  12. Ясненько,а я думала,что у них нет подушечки.

    Потому что не дорогие и в принципе нормальные,решила их купить

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, подскажите и мне где такое можно купить )))

    а ссылка у меня не открылась. Поищу что-нибудь похожее через поиск в одноклассниках (что-то раньше и не думала о таком)

    ОтветитьУдалить
  14. Наталья, ну ты найди меня в одноклассниках, и посмотри мои группы. я там Надежда Свитова(Бурмистрова).
    купить их можно в интернете, если есть магазин Иголочка где-нибудь по-близости, то можно там поискать, я первый набор брала именно там.
    это карандаши гаммовские, Mr. Painter называются. они на оптовом сайте стоят 100 рублей кажется, я уже не помню. в магазинах подороже конечно.

    ОтветитьУдалить
  15. спасибо) магазина у нас конечно такого нет, я все материалы покупаю через интернет (а точнее только начала покупать)))
    побежала в одноклассники "стучаться"

    ОтветитьУдалить
  16. Надюш, на этих обоях тяжело что-либо рисовать даже с помощью трафарета - очень фактурные. Я пробовала, такая бяка получается. Лучше так оставить. Смотрится стильно.

    ОтветитьУдалить
  17. Ой, Надюш, какая ты молодчинка! всегда приятно, когда твой мастер-класс кому-то пригодился и кого-то на подвиги сподвиг! =)))
    Очень приятный комодик и я тоже согласна, что ничем его не надо украшать, иначе это будет уже декоративная, а не функциональная вещь...

    ОтветитьУдалить
  18. Надюша! Такой он белый и пушистый!! ")))))))

    ОтветитьУдалить
  19. Вик, не поверишь, он не белый. обои светло-светло зеленые. я очень люблю зеленый цвет в комнате и уже лет 20 наверно живу в зеленой комнате, ну с изменением оттенка, рисунка, конечно. и вот они прям совсем светло-светло зеленые, с серебристыми складками. фото это не отражает. это только в живую увидеть можно.

    ОтветитьУдалить
  20. Надюшик, поздравляю Владимира Владимировича с 2,5 летием!!!!!!! А нам сегодня 1,8!!! Мы с вами именинники!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо, Ириш. веселые именины у нас... люли на люлях прям. что-то мы сегодня прям в ударе...

    ОтветитьУдалить
  22. Надежда, а каких он размеров подучился? если из коробки памперсов, то должно быть внушительный!комодик очарователен сам!))
    Заходите и Вы ко мне в гости! Буду рада знакомству) Надеюсь у меня Вам будет интересна , как и мне у Вас))

    ОтветитьУдалить
  23. Комодик не большой, 17х17х17 см примерно, но очень удобный. я просто коробку от памперсов использовала для стенок, не целиком конечно, а кусок отрезала. он и места много не занимает. и вроде и вместительный достаточно.

    ОтветитьУдалить