четверг, 17 февраля 2011 г.

АТСочки

Как-то перед Новым 2011 годом мы с девчатами решили сделать маленький обмен "скрапподарочками". И одним из условий обмена была АТС. Собственно с этого история моих АТСочек и началась.
Первая серия была посвящена зиме, праздникам и называлась "Зимняя сказка". Она была довольно скромная по количеству карточек. Проба пера все же.


Второй серией, и третьей за компанию были АТСочки, посвященные предстоящему дню святого валентина, ну и просто так, поскольку чего-то посвященного Дню Защитника отечества ну совсем не приходило в голову. А назывались они  "Любовь - это..."
и "Кошки".

А в новогоднем обмене подарочками мне прислали прикольных лошадок-наклеек. Посему родилась еще одна серия "Лошади". ну и, наверно, потому что я их очень люблю она родилась тоже.

Поскольку пользоваться Фотошопом я не научилась пока, то не знаю как 2 фотки в одну объединить. Ну и пятая лошадка была сделана чуть позже остальных, специально для милой девушки.
Ну и последней из моих АТС явилась серия "Цветочная фантазия". Хотелось в ней сделать так, чтоб каждая карточка была в своей технике, скажем так. Ну или со своим цветочком. Но почему-то она мало кого заинтересовала, и до сих пор остаются свободными 2 карточки, 4 и 8.

3 комментария:

  1. Ой, а чего ж ты про лошадок молчала? ;) Я тебе 2 вида наклеечек с коняшками в посылочку подложу! ))
    Прости, что до сих пор не отправила - очень много работы было, снежинки никак не наштампю (какое жуткое слово придумала...)

    ОтветитьУдалить
  2. Да ничего страшного. Рано или поздно же все равно отправишь.)))

    ОтветитьУдалить